Сильные люди

Ирина Романова Кр
Разве мы ищем лёгкие пути?
Горячий нрав, а ум - острее стали.
Не для того пришли мы, чтоб уйти,
Не получив всё то, о чём мечтали!

Так день за днём мы бьёмся до конца,
Стоим за то, что дорого и ценно.
Не остудить горящие сердца,
Чего хотим - добьёмся непременно!

Живём мы так, как нам дано судьбой,
Пусть были враз и взлёты, и паденья,
Но знаем точно мы вдвоём с тобой,
Что надо жить, отбросив все сомненья!

Пускай бегут дорогой вдаль года,
Так всё пройдёт, ничто в мире не вечно.
Нам важно не сдаваться никогда,
Мечтать и верить сердцу бесконечно!