Той, кто подарила жизнь...

Ирэн Торопова
Нам очень много слов хотелось бы сказать...
И мы готовы говорить их бесконечно.
Родная, милая, любимая!
 Ты мама, на века, на вечно!
Ты совершила чудо – подарила жизнь!
И благодарны мы тебе безмерно!
И наши нежность, благодарность и любовь
И весь наш трепет, чувства все – чрезмерны!
Ты ангел наш, ты дева, ты душа!
Всех чувств не выразить словами!
Ты стала мамой вот уже втройне
Любима сыном и, конечно, дочерями!
Спасибо за любовь, за доброту, за нежность
И за то что не спала ночами,
За то, что ты делила с нами радость и любовь,
Волнение, страхи и печали.
Ты помнишь первые мгновенья?
Ты помнишь первые шаги?
И лучшими друзьями были
Машинки, скалки, утюги.
А помнишь как ты собирала нас в садик утром
Каждый божий день.
На стульчик вешала ты платье, майчонку, плавочки, носки.
Забыв про сон, усталость, лень.
А помнишь плечики смешные -
По десять платьев на одних.
А помнишь как прощались с детским садом
Не отпуская твоих рук родных.
А помнишь день, когда пошли мы в школу?
Была ты рядом – как всегда.
И как ты бантик поправляла
Мы не забудем никогда.
А как заканчивали школу,
Как поступали в институт...
Помочь, поднять и поддержать -
Всё это твой великий труд!

(26.05.2014)