Соль... Алеся Королькова

Русь Изначалъная
Рецензия на «Соль...» (Алеся Королькова)

http://www.stihi.ru/2014/06/03/831

======================================

Когда в своей семье раздор,
Особенно, в семье богатой,
То тем воспользуется вор,
И под шумок ограбит хату.

Родня дерется, дом ломает,
И подстрекатели не дремлют,
Кто помудрей, тот понимает,
Что так мы уничтожим Землю.

Очнитесь, братья, от наркоза,
Ведь нас используют иуды,
Им в радость наши смерть и слезы,
А мы все ждем наивно чуда.

Нас покорили лжеученьем,
Богов мы сами растоптали,
Теперь подвержены мученьям,
Но, видимо, умней, не стали.

Донбасс весь трупами устлали,
Мы в этом сами виноваты,
Коль сами б двери не сломали,
Никто б не тронул нашей хаты.

 
   03.06.2014 11:19