байкерское

Вячеслав Андрианов
..там где-то между небом и вином
своею жизнью пролегла дорога -
без края, дна, небритая немного,
- бармен, мечту мешающий со сном;

я посажу тебя на байк - и решено:
расправим крылья, что бездельем в тряпки!
Где живы лица, голоса и ярки
цвета, что сушит блеклое окно;

цена известна, но возможен торг,
дано Хранителя опередить не часто;
Вдыхая ветер, ощущаешь счастье,
и в каждом выдохе струится Б..

под звон и рев, под свист и в тишину
свою войну, вину, скупые будни
развеем мы - и обретем Одну,
что пролегла и вдаль вести нас будет

Написано под впечатлением "я посажу тебя на байк и увезу" Сергея Богомазова