Изумрудное озеро

Харламов Денис
В глубоком озере, на дне
Так незаметно и уныло
Лежит укрывшись белым илом
Твое доверие ко мне

И не добраться мне до дна
В воде хрустально-изумрудной
В ночной тиши, в дорожке лунной
Твоя любовь растворена

Давай мы просто посидим
На берегу в тепле заката
Я буду счастлив, как когда-то
..и буду знать, что я любим..