уходит детство

Анатолий Плотников 2
уходило детство в странной спешке
а я об этом сразу не узнал
и под какойто тракторной тележкой
я в первый раз- запретный
плод познал
и уходили все печали
то было не восне
а на яву
и только по утру
коровы ощипали
тобой и мной примятую траву.