Посвящается героям любимого фильма

Ольга Брускова-Ромашова
Я поднимаю руки и молюсь…
Молюсь за нас, за тайну нашу.
Я никогда не постыжусь,
Ведь нет на свете чувства краше…

Ведь это чувство чИсто, как роса…
Тебе себя я доверяю…
Пусть всмотрятся глаза в глаза,
Я ничего не потеряю.

Я только лишь приобрету,
Я только лишь приду на помощь.
Я никуда не убегу,
Ведь ты меня об этом молишь?

Я поднимаю руки и молюсь,
Чтоб у тебя была лишь я и тайна наша.
Твоей руки своей рукой коснусь,
Отдам своё тепло…И мне не будет страшно.

Теперь моя надежда – это ты! –
Единственная, нежная, святая…
И ты узнаешь все мои мечты,
Своим добром и лаской согревая.

И эти чудные мгновенья
Не растворятся никогда
В сердцах, не скрывших откровений,
Всочившись в память навсегда.

Я поднимаю руки и молюсь…
Судьбу свою тебе я доверяю,
И всю себя, и радость, и немножко грусть,
И чистоту моей любви, и верность – обещаю!

Ты никогда не будешь одинок,
Твоё я сердце забираю,
И отдаю тебе своё на срок,
Пусть бьются рядом, тайну сохраняя.

Мы ничего не сможем изменить,
И память нам не даст забыть былое.
Друг друга мы не сможем позабыть,
Ведь ты – моё, а я – твоё родное!

Я поднимаю руки и молюсь…
И роза лепестки свои роняет,
И падает в траву, и аромат свой оставляет…
Пусть это ты увидишь, пусть!

И лепестки, как капли крови,
На солнце утреннем горя,
Траву росистую укроют,
Тепло любви моей даря.

И утро будет самым ясным,
И звёзды пусть угаснут в нём,
Храня тепло прошедшей ночи,
Казавшейся лишь только сном.

Я поднимаю руки и молюсь,
Чтобы песни твоей мотив таинственный
Не исчез никогда во временах немыслимых.
И памятью в песне твоей я продлюсь…

Этой песни мотив таинственный
В сердце любящем оживляю.
Пусть я буду твоей единственной,
Лишь тебе я себя доверяю!

Всё, что я хочу сказать,
                что хочу сказать, –
Быть твоей всегда, и других не знать!
Всё, что я хочу сейчас,
                что хочу сейчас, –
Только быть с тобой, эта ночь для нас!

Я поднимаю руки и молюсь,
Чтоб ты моею был судьбою,
А я, чтобы была твоей –
Любимой, тихою, родною.

И будет ночь благословенна, как и день, –
Быть может, он единственный на свете
От будней суетных и никому ненужных сплетен,
И от чужого взгляда спрятан в тень.

И ноги босые, святой росы касаясь,
Пусть тайну отдадут траве,
Чтобы она, следов тепло храня в себе,
Всю силу отдала земле,
Добро и искренность спасти пытаясь!

Я поднимаю руки и молюсь…
Пусть звучит твоя песня таинственная!
Пусть живёт она вечно, пусть!
Пусть я буду твоя единственная!

Ты не сможешь забыть рассвет
И пурпурный прилив зари!
Лучше чувства на свете нет,
Ты его мне одной подарил!

Ты не будешь жалеть ни о чём.
Я не скрою счастливых глаз.
Знаю, любишь меня горячо.
Всё зависит теперь от нас!

Я поднимаю руки и молюсь…
Пусть чудо в сердце сохранится!
Нам никогда не разлучиться!
Пусть так оно и будет, пусть!

25.05.2004 г.   /   02:00