Мои мечты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Погружусь в свои мечты
Там, где мысли с Высоты!
Где небесна синева
Дарит рифмами Слова!..

Сочиню стихотворенья
Из душевного тепла...
Пусть к р а с и в ы м и Словами
Наполняется молва!