6 июня - День Русского Языка

Галина Семёнова 2
6 июня - День Русского  Языка. Приглашаю на праздник в 15-00 час.  на площадке у Театра Российской Армии. Приходите с детьми и внуками, будет очень интересно. Мастер-классы, игры, хороводы...выступление поэтов, фолкгрупп.
7 июня - Праздник в Музее К.Васильева. Начало в 16 часов.