Твори, Муза!

Ирина Романова Кр
Пой, если ты очень хочешь петь!
Рисуй, если душа к мольберту рвётся!
Кто знает, может именно твой дар
Струной души у мира отзовётся.

Есть вдохновенье? Будь собой, твори!
Коль Муза посетила - ты не бойся,
Будь с нею нежен, только не спугни!
Тогда она с любовью улыбнётся.

Ах, да! Весьма капризная она,
Ну что поделать - дамы это дамы.
Но лишь в тебя сегодня влюблена,
И для тебя гремят её фанфары.

А Муза любит искренность души
И ей милы творения порывы.
Покажется, что силы все ушли,
Но Муза дарит новые мотивы.

Твори смелее! Слушай зов души -
Только она тебе подскажет верно.
Зажги в себе творения огни,
А Муза с тобой будет непременно!