Память...

Райвэн
Струи дождя с пламенеющей кожи
Смывают следы крови прошлых грехов.
Остыла душа и боль не тревожит
Сердце, лишённое груза оков.
Скинула маски, сняла шкуру зверя,
Мне легче теперь, но всё равно,
Память. Она, в облике змея,
Душит во сне, холодит мою кровь...