Оборванный прыжок

Риммристая
застывший кадр - оборванный прыжок,
банально до мучительной икоты.
и пуля, въехав в тёплый волчий бок,
забудет траекторию полёта.

а на прощанье выдашь только хрип,
в лесу застывшем жутко неуместный.
намокший мох бинтом к кишкам  прилип,
скосишь глаза - а над тобою бездна.

глядь - вышел из тебя зубастый дух
и чешет в небо с ангелами вровень.
пластаться по земле, теряя нюх,
под мутный, тошнотворный запах крови.