Ноль...

Шикари
На лице. В душе. В мыслях. Новых сообщений.
Всё решено.
Сердце - решето.
Кровь фонтаном во внутрь.
Красный дуршлаг размером в кулак...
Хочется забыть все слова кроме мата
И с очень важным лицом оценить твое шоу,
Для единственного зрителя.
Меня...
...уже не волнует, какой сегодня будет оттенок твоих глаз.
Темно серый или всё таки зелёный?
И совершенно пофиг, на чьих шеях будут блуждать твои губы.
Помножу на ноль всю память и все даты.
Без возможности возврата,
Удалю архив всех запахов.
Сожгу четырежды твой адрес и номера,
Чтоб наверняка.
Чтоб я даже пьяный не смог
прийти...