***

Андрей Ахе Аксёнов
Воображение рисует пристальные взгляды
Посты и блоги принимаю на свой счёт
И вроде бы мне все везде и рады
А я вот всем совсем наоборот

Я мизантропом стал по принужденью
И это очень сложно объяснить
И лишь тому не нужно объяснений
Кто так же смог всё это пережить

Когда то я был рад петь серенады
Теперь же рад пить терпкое вино
Как будто в мире больше нет отрады
Лишь сердце её ищет всё равно...