Комары

Марина Номоконова
Я ждал и надеялся, может быть мне
Хоть раз повезёт в это лето.
Но с жадностью вновь атакуют ОНИ,
Ещё бы…, ведь я же раздетый.

Ну что же, как прежде не стану терпеть,
А ночью стонать и чесаться.
Я знаю, есть выход, к примеру, такой -
Домой побежать одеваться.

Возможно, кому-то меня не понять:
Я всё что найду – надеваю.
Я сам не могу себя в этом узнать,
Зато комары НЕ КУСАЮТ.