А поэтов поезда

Андрей Временный
А поэтов поезда,
острова в болоте,
женская слеза на взлёте,
и мужская на упад,
не впопад,
но постучать,
наугад,
не врав- гадать,
чем ответит по печали,
есть ли крест,
вороньё как наши дали,
до небес,
А поэты поезда,
в разъезд.

2014