такое чувство

Антон Аристархов
Такое чувство ломиться в груди.
Что я люблю ее как ни крути.
И понимаю что одна нужна.
И мир ничто ,когда ты не со мной.
И деньги власть ,это все ноль.
когда нету любви при этом.
В конце тунеля сразу нету света.
Не надо мне совсем уж ничего.
хочу я только одного!
взаимности она бесценна.
а ты все набиваешь себе цену.
да я плохой, ужасный.
но не с тобой уж точно ,ясно!
так почему твоя гордыня.
крушит меня внутри так сильно.
все эти ощущения не выносимы.
любить тебя одну и понимать.
другой я не хочу не полюблю никак,
так не ужели все так сложно.
в любви ведь все легко,все можно!
любые трудности ,все обойти.
а ты все намекаешь на уйти.
я не могу себя винить, это и так тонкая нить.
могу любую проблему я решить.
но если не со мной ты как изменить.
как изменить так что бы ты дорожила,
что сделать что бы отношениями ты жила?
что бы я был уверен в завтрашнем дне с тобою.
я же живу одной тобою.
20.09.2012