Взрыв от Солнца

Анциферов Вячеслав
 Взрыв от Солнца мне достался.
Он проник в меня совсем.
И в душе он разорвался.
Сотня зайчиков во мне.

И бегут разносторонне.
Каждый угол осветят,-
Вот упал в крови ребёнок,
Рядом здесь "Вишнёвый сад".

Вся любовь во мне Шекспира.
Тусклый свет трагедий Лира.
Всё во мне в душе смешалось.
Тут не триптих,тут уж Рубик.

И грозою пронеслось,
Освежив от Бога садик.
И потухло,и зажглось.
Я же ребёнок,я старик.