Воспоминание

Анна Будзько
 Воспоминание - мой спутник верный,
 До полуно'чи не даёт уснуть...
 Не самый лучший Вы, не самый первый,
 Всё в прошлом, и назад Вас не вернуть.
 Опять тоска под чёрною накидкой
 Без стука ворвалась в моё жилье.
 Поближе норовит походкой прыткой,
 Чтоб в сердце чуткое вонзить копьё .
 А Вы, меня забыв, пройдёте мимо,
 Освободившись от душевных уз.
 Но память не покинет Ваше имя
 И недосказанностей горький вкус.

                05.06.2014



 фото из интернета