Слон из книжки

Тамара Егорова-Человская
С малышом играл я в прятки,
Убегал он без оглядки.
Под сиренью сделал домик
И залег в нем словно гномик.

Я кричу, малыш, АУ,
Где ты спрятался в саду?
Позову сейчас слона,
Может он найдет тебя!

Слон бежит к нему вприпрыжку,
Отыщу сейчас малышку.
А малыш мой наутёк
Припустил не чуя ног.

…Не пугайся, мой малышка,
Я ведь слон из детской книжки.