Моё девичье чувство задето

Настя Ломтева
Замирает дикая глушь,
Не шумят апатичные деревья,
И лежит в мёртвом сне волчья тушь
У ручья,сопя и робея.

Блестит при луне вода
Серебристым кристалликом света.
По щеке проскользнёт слеза,
Моё девичье чувство задето.