Снова в Питере лето

Марина Ефремова 3
Я сегодня в рубашке того же небесного цвета,
Только стала на год я постарше, так что же с того?
За окном во всю прыть разгоняется лето,
Даже сквозь мелкий дождик пылают рассветы его.

Даже сквозь холодок, что по коже мурашки гоняет,
Ощущаю свою сопричастность с его волшебством.
Снова в Питере лето. Пришло ли надолго? Кто знает.
Сквозь дождинки скользя, я улыбкой встречаю его.