А вдруг окажешься не тем

Игорь Миллер
А вдруг окажешься не тем,
кого в себе мечтал увидеть,
перед листом открывшись всем
обличьем в самом общем виде?!
Ведь, на войне как на войне:
готовность к смерти – воля к жизни,
хоть дурно делается мне
от этой моментальной мысли!