***

Светлана Яковлева 7
Ты так на меня смотришь,
Этот взгляд,
Он как тогда
Ты помнишь?

Я так скучаю по моментам
Поверь всегда ты будешь в мыслях
За окном все цветёт,
Но в душе все уведает

Я не забуду никогда твои объятия,
И как карие глаза,смотрели внимательно
Пытаясь,что то увидеть
Ты всегда в моей памяти

Знай ,я не забуду все эти слова
Почему ты и она.
А не я и ты
Почему твоя ,а не наша история

Наши пути так быстро разошлись,
Но я начнут жить заново
И в сердце вновь все заживет!