А вроде как влюбился не по пацански

Софрино
Он обычный парень в жизни на манерах
Учеба гулянки волонтерка просто общежитие..
И качаются качели то в одну сторону, то в другую сильно
День за днем меняется их познакомил танец
А точнее парень который просто тренер
Но так часто бывает прям притянуло не знаю
Но завертелись дни превращаясь в недели,
Сокращая расстояния они уже сроднились
Они уже вдвоем, а почти вчера они были по одиночке
Один всегда молчал второму это нравилось
Но потом разговорились и стали так близки
Что один готов все сделать для него, а второй возможно тоже самое
Но он любит девушку, а второй любил когда то
Но случилось что то, и он влюбился в парня
Но два сердца всегда в поисках ответа, дано им любить
или дано терять.
Вроде бы все отлично гулянки, все время вместе ,общение на расстоянии
или просто рядом.
А я реально задумался и понял что влюбился, но жаль что не по пацански ему это сказать.