Вам газ дороже русской крови?..

Михаил Август
Пылает, но сражается Донбасс. –
Резня, бомбёжки, трупы вновь и вновь...
Где ж помощь долгожданная от вас? –
Иль продаваемый Европе газ
Дороже стоит, чем вся Русских кровь?..

        5.VI.2014;
        Екатеринослав, Новороссия


Пост-скриптум спустя 8 лет: 24 февраля 2022 года долгожданная помощь пришла, Донбасс спасен матушкой-Россией.