Глядя вместе в небеса

Шарлотта Кац
Ты люби меня на свете
 И сильней, и больше всех.
 За меня ты будь в ответе,
 И за слёзы, и за смех.
 Что ещё мне в жизни надо…
 Ничего… признаюсь я…
 Ты теперь моя отрада,
 Ты теперь моя семья.

 А с любовью мне всё ясно,
 Долгожданный пробил час,
 Отвергать её опасно,
 Ей теперь нельзя без нас.
 Мы её родные дети,
 Только с ней нам по пути,
 Не страшны её нам сети,
 Ждёт нас счастье впереди.

 Ждут нас ласковые ночи,
 Треск дровишек у костра,
 И луны жемчужной очи
 В звёздном небе до утра.
 На двоих одна дорога,
 Птичек райских голоса,
 Всё, что просим мы у бога,
 Глядя вместе в небеса.