И нет среди нас первых и последних

Алла Кемппи
МИР на пороге кардинальных изменений,
Экзамен Века всем нам предстоит.
И ВЕРА Богу или тьма безверья
В Мир будущего путь определит.

Но Вера не в слепые атрибуты
Традиций, догм, обрядов и столпов.
А в эволюцию сознания маршруты,
В Единого Создателя Миров.

В свои Божественные корни и истоки,
В Гармонию строения Миров,
В Земные школы Мудрости уроки
Для постиженья творчества основ.

Все замерев, ждут нашего решенья
И промысла, достойного Богов,
Когда Божественная воля Единенья
Освободит Мир от неверия оков!

И нет среди нас первых и последних –
Духовно от рожденья все равны.
Кристалл Любви частичек совершенных
В Единый Ритм с Творцом устремлены!
Алла Кемппи
4.6.2014