Я пишу стихи

Море Мари Море Мари
Вы ведете свои дневники,
Кто-то может подруге довериться.
Ну а я? Я пишу стихи
И лишь в них я могу расклеиться.
Я от них ничего не скрываю,
Что болит , да и кто виноват
И я редко им улыбаюсь,
Хоть и лучше они в сотни раз.
Сколько я им доверила тайн,
О которых никто не узнал .
Я писала, писала, писала.
Когда в жизни был полный провал .
Я с людьми на листах говорила ,
Будто слышат они это все.
Умоляла , кричала, просила ,
И просила подставить плечо .
Не узнают , они не услышат
Этих строк и всех этих писем,
Потому-что это листок ,
И все тайны хранит он тихо .
_____________________
Много есть неприятных моментов,
Как кровать из колючих досок .
Кому что в это время нужно
Ну а мне.. Карандаш и листок .