Где ты ходишь, когда ты так нужен?

Море Мари Море Мари
Где ты ходишь,когда ты так нужен?
Где ты ходишь,когда я не рядом.
Что ты делаешь,зимними днями.
Когда всюду ищу тебя взглядом.

Где ты вечно,всегда пропадаешь?
Ведь все время тебя я ищу.
Но увидев-я точно знаю.
Что скорее я прочь убегу.

Я хочу,мне безумно так хочется.
Вновь увидеть твои глаза.
Но терплю я свое одиночество.
И твержу"не вернусь никогда".

Что за связь между нами с тобою?
Почему мы не может забыть?
Почему мы все снова и снова
Все поближе стараемся быть...