***

Лирик Малый
Тоска на душе,тоска.
Не могу придумать,ничего для тебя,
В моей коробке для опилок,
Множество идей съели,одни пустые дыры.

Поэт. Тяжело быть им,
Охота удивлять,но ты не можешь-увы.
Кончается смысл,ты караешь себя,
А идея,она была близка.

Ты мечешься,не знаешь что делать
Твое счастье было близко,
Рукой его потрогай...
Не успел. Был убит. Тот сержант с пятого полка.

Апрель по моему,месяц смерти,
И ветер на удивление тих,
Слышны только залпы в небо,
После чего я и затих.

Яркое солнце сияло ему вслед,
И на кармане светлое имя,
А как звали солдата любимого,
Вы сами додумайте.
......
          Данила.