Никогда не забуду

Лена Грама
Я тебя никогда не забуду
И любить тебя буду всегда.
Ты возник для меня с ниоткуда
И уходишь теперь в никуда.

Твои губы,как спелая вишня
И улыбка,как солнце тепла.
Я её никогда не забуду...
Как бы редко она не была.

Я тебя никогда не забуду,
Ты мне нужен,как солнца тепло.
Я годами любить тебя буду...
Что бы ни было,чтоб не всплыло.

Твои губы,как запахи мяты,
Поцелуй при закрытых глазах.
Джинсы,майка,рубаха - примяты
И румянец на женских щеках.
  (Понкратова.Е.В.)