Хочу захлебнуться в нежности...

Раиса Крапаней
Ablueberry

Хочу захлебнуться в нежности,
Прижавшись к губам – онеметь.
Присутствую в неизвестности
Безличного круга.
Ответь,
Во всём виновата осень?
Сильней хороню чем ты?
Моя ли вина, что просинь
Серее,
И листья желты.