я ведь просто

Уходящий Вночь
я ведь просто хотел сказать..
что у каждого есть свой выбор..
что нельзя онемев прокричать..
даже если..твой голос на дыбе..

опоздавшее - будет в прошлом..
настоящее - только твоё..
пускай больно..пускай будет тошно..
но есть в истине..лишь одно - но.

это то..что всей жизни мешает..
гонит смысл..в другие миры..
и всегда..печаль умножает..
но решать всё..должен лишь ты..

я ведь просто хотел сказать..
что у каждого..есть свой выбор..
за нас кто то..устал всё решать..
есть вход в ад..и значит есть выход...........ю

наброски-отрывки.........