вой

Анна Скай Лондон
помнишь, мама, как я обещала не плакать
и не падать в попытках учиться летать.
моя жизнь сложилась из черных кадров.
вот бы, навсегда отучиться мечтать.
мам, прости, что звоню редко,
то нет времени, то, банально, нет сил.
что-то ноет в районе грудной клетки,
плачет громко и просит, чтоб я отпустила...
в глазах небо давно превратилось в сушу,
чтоб не приходили новые корабли.
мам, прости, что тебя не слушала
и всегда выбирала не те пути...
в окнах небо, а во мне вой,
под симфонии летних заваленных сессий.
мам, я очень хочу домой,
чтобы рядом с тобой, чтоб вместе.
мой прокуренный голос простужен июнем,
а я простужена им и уже навсегда.
большой город, наверно, людей губит,
как и все бездушные города.
как там дома? я, правда, скучаю очень.
по ночам мне сниться как мы с тобой,
наши разговоры до поздней ночи.
в окнах небо, а во мне вой...