Неизвестному читателю

Люба Вильгельм
Неизвестный....эге--гей...
ты роишься — и что ж...
по страничке моей,
как окопная вошь,
как пчела над цветами.
Что-помазано мёдом?
или так интересно
по полям  огородам
проходить неизвестным,
А кому мне ответить,
очень ведь любопытно...
Неизвестный читатель
ты конечно мне люб,
только ты не издатель
для меня просто труп...
Не ходи, как предатель,
если сам хоть  - не глуп...