Грешная Украина

Валентин Клементьев
Ох, сколько горя матерям
На грешной Украине!
И нет прощенья упырям,
Что ставят всюду мины.

Под дудку запада танцуют
Приспешники бандеры
И от насилья торжествуют
Кровавых дум химеры.

Режим преступный,словно моль
И попраны законы
И Порошенко здесь "король"
На ядовитом троне.

Шакалов свора - злой оскал,
Готовых в пляс пуститься
И кто б всю сволочь обуздал
Могучею десницей.

Бандитской хунте места нет
В промышленном Донбассе!
Заказан им уже билет,
Убраться восвояси.

Фашизм, отныне, не пройдёт!
На вольные селенья,
Когда восстал честной народ -
За веру и спасенье!

Посвящено Зарине Морской "Цветет сирень на улицах Донбасса"
http://www.stihi.ru/2014/05/28/2202