Нет предела беспределу...

Старое Перо
Нет предела беспределу,
Всё прогрессия растёт,
Потеряли люди веру,
Ну а власть вперёд всё прёт...

Едет крыша от всего,
Что творится ныне,
Кроме рожи ничего
Не видим мы в эфире.

Эта рожа так приелась,
Что блевотина во рту,
Жизнь по кругу завертелась
Не в постели, а в гробу.

Про « Успехи» - эти песни
Мы уже не рады петь,
И тоска порой, хоть тресни,
С этой песней умереть!

Живя во лжи,
Мы ложью льстим себе,
А получаем лишь гроши
В истрёпанной судьбе!