Ты меня наполняешь радостью...

Ольга Титова 9
Ты меня наполняешь радостью,
Мое сердце и душу-благостью.
Словно нет ничего невозможного,
Хоть идем от простого к сложному.
Что там дальше-пока неведомо...
Лишь бы  только всегда быть вместе нам!
И любовью своею светлою
Поделиться бы с целым светом бы,
Чтобы все,как и мы ,были счастливы
И друг к другу добрей и участливей.
Ты свети-согревай,мое Солнышко,
И любовь береги,словно зернышко,
Очень хрупкое,нежное,ценное:
В этом зернышке-вся Вселенная...