Пей ты её иногда...

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Водка в цене возрастает,
Но пей ты её иногда…
Никто не знает, что страну ожидает
А она пригодится всегда!

Водка, водка…
Вот уж перепрыгнута сотка!
Вспоминаются 3.62
И жильё – всё в дерьме!
                05.06.2014г.