НедоЛюблена, недоСлышана...

Изнанкин Мир
Я недоЛюблена, я недоСлышана,
НедоУвидена, не Понята,
Тихою сапою, серою мышею..
Вдруг взбунтовалась.. и стала не Та!

И удивила в миг буйными взглядами..
Нервенным трепетом горло бурлит..
"Сколько же буду питаться я ядами?"
Крикнуло сердце и снова болит.

Ядом бездушия и неучастия..
Ядом безмолвия плачет душа..
Может совсем недостойна я счастия?..
"Ну, прекрати.." - и ушел не спеша..

Прочными нитями воткана в бывшее.
Сил не хватает сей круг разорвать.
Тихою сапою, серою мышею..
Раз недостойна, зачем же мечтать..

05.06.2014