От А до Я

Бойцов Евгений Сергеевич
От "А" до "Я"

Порой, не совладать с собой,
В минуты радости иль горя.
Когда эмоции рекой!
И ни минуты для покоя!

Сам факт, что ты ещё живой!
И можешь чувствовать душою!
Пока ты дышишь - всё с тобой!
_______________________________
Весь мир от "А" до "Я" с тобою...