Свежая выпечка - 3

Галина Пунтусова
ПИРОЖОК
Автор  Михаил Гаевский

коварный план жестокой мести
в душе вынашивает глеб
осталось лишь определиться
кому и собственно за что


МОЯ  ОЛАДУШКА 

За что, несложно догадаться –
Напрасно прожитую жизнь.
Кто жизнь его прожил напрасно, 
Ему-то Глеб и отомстит!