Ночь Дракон

Роман Кондаков
В мыслях звон
Это Он
На ночь пришел
Сердца стук
Внутрь язычком
Крепких рук
Два в одном
Полукольцом
В губы соском
Выжатый сок
Ночь – дракон
Ударит хвостом

Ночь – свеча
Я сгоряча
Выгоню вон
Утром  сон

Это не Он