Я не скучала

Алёна Кривошеина
Я не скучала,нет-комар мне песни пел,
За окнами рассвет туманами кипел.
Умылась не росой- горючей слезой.
По травушке босой по утру шла домой.

Бродила до утра по улицам пустым...
А знаешь, ты вчера ещё был мной любим.
Сегодня только боль осталась на душе.
Переболев тобой, ненужная уже.

Я завтра буду петь о светлых, ясных днях.
А ты не понял ведь, что потерял меня.
Ты выжигал любовь из сердца моего
И только жаль, что вновь не понял ничего...

Такою, как была, не встречу я рассвет.
Хоть я не умерла, меня здесь больше нет.
Останется лицо, потухшие глаза,
Дарёное кольцо...и вечное "нельзя".