С Днём Рождения!

Анна Чакортс
С Днём Рождения!

Сказать как рада, что ты есть на белом свете!
Сказать спасибо,что судьба свела!
Ты есть таков, каков на самом деле...
Как жаль, что люди видят это не всегда!

Ты знаешь человек ты необычный!
Ты даришь людям счастье, доброту.
Порой бываешь неприличный.
Но знать мне это не в моготу.

Ты как ребёнок можешь быть доверчив,
И так же сильным быть ты можешь как герой!
В любой момент ты ловок и находчив,
Отвагаю блистаешь ты порой.

Я верю, что ты в жизни будешь счастлив.
Я знаю то... что путь ты свой найдёшь.
Во снах и на яву ты так прекрасен.
Что удивишь ты в жизни наш народ.

Останься тем кто есть на самом деле!
Быть восхищённой радость для меня.
Я удивляюсь в том, что в твоём теле
Вместилась вся твоя огромная душа! ;