Тебе 25, а ты уже жалуешься на жизнь

Фадеева Марина
Тебе 25, а ты уже жалуешься на жизнь.
Подожди еще чуть-чуть и будешь петь на бис.
Придет к тебе любовь, ты просто подожди.
Возьми гитару, сыграй и все девки будут твои.

Среди этих шлюх будет одна она,
Та, кто наверняка в тебя влюблена.
Она родит тебе забавных малышей
И дома ждать тебя будет ужин,
                а не сухая вермишель.

Ты подожди ещё чуть-чуть и перестань бухать.
Взгляни на мир, пытайся что-то поменять.
Ты ведь потом будешь ещё больше страдать,
И выйди из депрессии, твою мать!