Лабиринт

Галина-Душа Дорохова
В лабиринт попасть несложно -
В этом жизнь тебе поможет.
В нашей жизни всё возможно:
Взлёт, паденье будет тоже.

Шаг неверный - и в потёмках
Ты блуждаешь долго, трудно.
Вновь найти непросто тропку
Из сплетений жизни смутной.

Делай выбор направленья
Очень, очень осторожно.
Лишь по сердца повеленью
Выйти к свету будет можно.