Крик души

Анастасия Лагутова
Пока улыбка носит маску –
Душа рыдает в глубине.
Ах, хватит, Настя, верить в сказку,
Ведь в сказке быть лишь не тебе…

Ты так устала просто верить,
Мечту, бросая в пустоту,
И слушать тех, кто лицемерит,
И просто плакать поутру…

Ты так устала, наигралась,
Тебе не место здесь, дитя!…
Ты быть, как все, давно старалась,
Но вот не вышло у тебя…

Ты песни по ночам играла,
И так мечтала о любви,
Но только ты, увы, не знала,
Что пострадаешь, как все мы…

Всё то, чего так сильно хочешь,
Бывает в фильмах или снах…
Ты в это верить не захочешь,
И будут слёзы на глазах…

Реальность, Насть, она такая…
Привыкни к этому и всё,
Ты просто здесь совсем другая,
То просто место не твое…

Поплачь, душа не будет против,
Хотя уныние грешнО,
А может быть, она напротив,
Докажет то, что суждено…

Ты так устала, дорогая…
 Теперь не жди, как стает лёд,
Ведь просто жизнь, она такая,
Пока не ждёшь, всё вдруг придёт…