Когда-то...

Валерий Антонов
Я быть хотел самим собой
в присутствии твоём,
но обнаружил в мыслях сбой
и в голосе надлом.

Зато понёс меня язык
куда-то, на беду.
Переходя порой на крик,
я нёс белиберду.

Представ таким вот чудаком,
растратил я весь пыл,
но о признании, притом,
в любви не позабыл.